Teams

ahq e-Sports Club


игроки

кличка: Kongyue
название: Hsiao, Jen-Tso
Происхождение: Taiwan
Kongyue (Hsiao, Jen-Tso)
кличка: Ysera
название: Wang, Tsung-chih
Происхождение: Taiwan
Ysera (Wang, Tsung-chih)
кличка: Apex
название: Hsieh, Chia-Wei
Происхождение: Taiwan
Apex (Hsieh, Chia-Wei)
кличка: Wako
название: Tsou, Wei-Yang
Происхождение: Taiwan
Wako (Tsou, Wei-Yang)
кличка: Ziv
название: Yi, Chen
Происхождение: Taiwan
Ziv (Yi, Chen)
кличка: Uniboy
название: Chen, Chang-Ju
Происхождение: Taiwan
Uniboy (Chen, Chang-Ju)
кличка: Leaky
название: Zhang, Zu-Jia
Происхождение: Taiwan
Leaky (Zhang, Zu-Jia)
кличка: HuSha
название: ,
Происхождение: неизвестный
Нет изображения
кличка: Husky
название: Chin-Cheng, Huang
Происхождение: Taiwan
Нет изображения
кличка: Doggo
название: Tzu-Chuan, Chiu
Происхождение: Taiwan
Нет изображения